Teigwarensalat
Zutaten für 10 Personen: | |||
500 gr | Teigwaren (Spiralen, Hörnli etc.) |
bissfest kochen, anschl. kalt abspülen | |
400 gr | Cherry Tomaten | halbieren oder vierteln | |
150-200 gr. | Tilsiter Mild | in Würfel schneiden | |
1 Dose | Champignons de Paris (ca. 230 gr Abtropfgewicht | halbieren | |
1 kl. Glas | Cornichons | in Rädchen schneiden | |
3 | Eier | kochen und in Scheiben schneiden |
Sauce: | |
2 El | Mayonnaise |
4 El | Öl |
3 El | Essig |
1/2 El | Senf |
2 El | Sauerhalbrahm |
2 El | Saft von Cornichons |
1 El | Saft von Champignons |
etwas | Zitronensaft |
Peterli geschnitten | |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
Salz / Pfeffer |