Teigwarensalat

 teigwarensalat

Zutaten für 10 Personen:
500 gr Teigwaren
(Spiralen, Hörnli etc.)
  bissfest kochen, anschl. kalt abspülen
400 gr Cherry Tomaten   halbieren oder vierteln
150-200 gr. Tilsiter Mild   in Würfel schneiden
1 Dose Champignons de Paris (ca. 230 gr Abtropfgewicht   halbieren
1 kl. Glas Cornichons   in Rädchen schneiden
3 Eier   kochen und in Scheiben schneiden
Sauce:
2 El Mayonnaise
4 El Öl
3 El Essig
1/2 El Senf
2 El Sauerhalbrahm
2 El Saft von Cornichons
1 El Saft von Champignons
etwas Zitronensaft
  Peterli geschnitten
2 Knoblauchzehen gepresst
  Salz / Pfeffer
© 2019 Christa und Marc Taverney-Rieser