Orangentiramisu

orangentiramisu

Zutaten für 4 Personen:
1 Pkt Löffelbiskuits
3 dl Orangensaft
4 El Grand Marnier
250 g Mascarpone
250 g Quark
120 g Puderzucker
1 Pkt Vanillezucker
3 dl Rahm
2 Orangen
Mascarpone, Quark, Puderzucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Den geschlagenen Rahm darunter heben.
Orangenjus und Grand-Marnier mischen. Die Löffelbiskuits damit tränken
Die Biskuits in einer flachen Schale mit Rand auslegen, mit den in Würfelchen geschnittenen Orangen und der Mascarpone-Creme bedecken. Eine weitere Lage Löffelbiskuit und Mascapone-Creme darüber legen.
Im Kühlschrank mind. 30 Minuten ruhen lassen.
Mit fein geschnittener Orangenschale, Pfefferminz oder Erdbeerblättern garnieren.
© 2019 Christa und Marc Taverney-Rieser